■人類準死在塑化產品(二) ■人類準死在塑化產品(二) 2011-06-11 宴客的冷盤、 當鋪n>生菜沙拉、 系統傢俱生的食物................. 為了 膠原蛋白維持不會壞、不會變色、不會腐敗........... 通常會先用塑化產?婚禮佈置~清洗一遍............... ------------------ 這是很典型的塑化產品案例.. 膠原蛋白.......... 為何要如此的處理? 原因很簡單 天氣越來越嚴熱.............. 怎麼辦? 只好 出此下策. 澎湖民宿................... 活該的人類.............. ------------------ 遇到如此的場合 葉老師 盡量不吃................. 尤 系統傢俱其在夏天.................... ----------------------- 或許 台灣 只有 葉老師 例外...................... 所以 常常被朋友笑........ 宜蘭民宿............. 不知道享受.............. .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! seo  .
創作者介紹

proqkatvaapogb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()